Мы...

Мы людям верим иногда.
Мы говорим смешные фразы.
Ругаемся и громко плачем...
Мы спорим на смешные темы.
Мы верим в то, что говорим!
А что на самом деле правда?
Мы даже и не знаем!
Мы те, кто вечно забывает
Как быть нам, верить и любить...
И тихо, вечно убегаем
От слишком правильных людей...
Мы верим в то, что нереально.
И мучаем, себя й других.
Мы смотрим, яростные фильмы.
Боимся, верим в чудеса.
А что такое чудо?
Не знаем как бы до конца.
Читаем биографию великих,
Их жизнь нам кажется войной.
Но мы всегда порхаем в войнах...
И в личных и в чужих.
Мы просто люди...
Мерзкие создания!
Летим стремительно на дно.


Рецензии