Я обрабатывал подружку

Я обрабатывал подружку.
Снимала трусики как стружку
И танцевала при луне,
Как-будто двигалась во сне.
То так, то так закинет ножку,
То так, то сяк качнет бедром.
Как замечательно, что ром
Я взял с собою на дорожку.
И замечательно вдвойне,
Что ты не помнишь слова "нет"!


Рецензии