Я это сердцем понимаю

С тех пор минуло лет не мало,
И, ты живёшь в стране другой.
Но, если б только бы ты знала,
Как я скучаю за тобой.

Наверно, что-то забываю,
Ведь я давно не молодой.
Я это сердцем понимаю,
Но отрицаю всё душой.

Мы дети странных обстоятельств,
В такое время родились.
От безысходности, предательств
Дороги наши разошлись.

Меня ты знаю не искала,
Но, как-то слышал от людей.
Что любопытство проявляла,
Кто стал богаче, кто бедней.

Идеология другая,
И, нынче век совсем другой.
Я это сердцем понимаю,
Но отрицаю всё душой.


Рецензии
Отличные стихи Володя!!! С Первомаем...мира и добра...

Александр Канторович   01.05.2020 15:54     Заявить о нарушении