Без притворства

Я притворяться не могу,
Что дружим мы с тобой.
Поскольку я тебя люблю,
Мне не видать покой.

Уж много лет с тобой хочу,
Я время проводить.
Я в каждом сне к тебе лечу,
Такое не забыть.

Но ты меня не признаёшь,
Тебе я просто друг.
Вся наша дружба - это ложь,
Не вырази испуг.

Я притворяться не хочу,
Играть такую роль.
Уж лучше просто получу,
От непризнанья боль.


Рецензии