Он будит душу и тревожит

    Ты  к  нашим  слабостям  нисходишь
    И  любишь  грешных  нас  таких,
    На  Божьих  пажитях  нас  водишь,
    Во  мне  Глас  Божий  не  затих,

    Он  будит  душу  и  тревожит,
    И  Он  спешит  поведать  вам,
    Что  с  Господом,  друг,  все  возможно,
    Ведь  Дух  Святой  нам  Богом  дан.


    2  января  2018  года


Рецензии