На пляже

Я увидела снова тебя
Ты опять рисовал на песке
И не знал, что смотрю я любя
Мое сердце в плену и тоске.

Как же мне повлиять на тебя
Ведь рисунки смоет волна
Я как прежде гляжу любя
Но, увы, до сих пор одна.

Видно ты заигрался милый
От улыбки твоей мне больно
Я прошу, набирайся силы
И скажи своим  играм: довольно!
       Сентябрь 2019 год.(н.м.)


Рецензии