За занавеской

За занавеской тонкой ткани
Хранили тайну от меня
Ты подойдешь, ее откинешь
Там мир другой и вся земля.

Там жизнь кипит, не отрываясь
Там муравьи бегут в траве
Я этот мир совсем не знаю
И стало грустно на душе.

Там на неведомых тропинках
Бегут, бегут вперед жуки
Там кутерьма, там мир беспечен
Что не хватает для меня.

Вот так откинув занавеску
Открыв на мир свои глаза
Мы познаем, как мир прекрасен
Когда Господь в твоей душе.


Рецензии