Я не сторонник показухи

Я не сторонник показухи
Нигде, ни в чём и никогда.
Она всегда ведёт к разрухе
В умах и в деле - в том беда.

Возводит её в норму кто-то -
Как будто это идеал.
Не жизнь там - селфи жизни, фото.
Я от такого жить устал.

Ни в чём её я не приемлю -
Не нужен жизни суррогат.
Моей душе найти бы землю,
Где нет её - я был бы рад.


Рецензии