Сущность

Ты только больше не возвращайся!
Забудь ко мне дорогу навсегда!
Была я долго терпеливой...
Как не кайся,
Но сущность кобелиная с тобою,
как всегда!

Она- твоё нутро..,она же и любовь..,
Она написана в поступках и глазах.
А знаешь..,я скажу тебе одно,
Ты не найдёшь СВОЕ..,
в очередных чужих трусах.

Оставлю лишь подарок твой,
Пусть будет оберегом для меня.
Иллюзий разгоню я ворох..,
он лишь мой.
Воспоминания засуну глубоко...,
Подальше от себя.


Рецензии