он продавал нательное бельё для крыс - 7020

он продавал нательное бельё для крыс
04:10
Публикация номер 7020

хороший бизнес; надёжный; прибыльный;
все милли- и мульти миллиардеры
на юбилей прибыли,
бросая бизнесы и бордеры.

но малюсенький такой молекулярный вирусок
в три дня разрушил целую империю;
остался он, как говорится, без трусов;
нефть? но он в неё никогда не верил.

          22 апреля 2020 года примерно 04:14

***


Рецензии