Признание

Тебя слышу в музыке любимой,
Ты в шуме всех вечерних поездов.
Ты в голосах, что проходят мимо...
Ты - бесконечный сюжет моих снов.
 
Тебя вижу в фильме теперь любимом,
Ты на остановке, в профиле незнакомца.
Ты в машине, что проезжает мимо...
Ты в моём доме, в свете закатного солнца.
 
Тебя чувствую в тепле пижамы любимой,
Ты в будоражащем запахе имбирного чая.
Ты в ласкании ветра, что пролетает мимо...
А твои губы в гранатовом вине ощущаю.
 
Я признаюсь: пыталась забыть, но нет.
 
Лишь твой голос, запах, касания и силуэт
Ютятся так не скромно в голове!
Быть может, все надумала себе.
Ложно это чувство, и есть ли оно?
Юлить - не мое, метаться - тоже, но...
 
Трудно взять и признаться - даже нельзя, ведь в результате
Есть моя, есть твоя - у каждого своя стезя, хватит!
Больше не хочу никаких терзаний!
Я прошу: найди в этих строках признание.
!


Рецензии