Ты меня как куклу наряжал

Ты меня как куклу наряжал,
Золото дарил и бриллианты.
Для тебя я прихотью была
Той, что с возрастом  мужчинам рядом нужна.

Вывозил меня ты на курорт
И на водах были мы с тобою,
Там, конечно, был большой фуррор
Встретились с твоею мы женою.

Что ты говорил, не знаю я.
Это не мои- твои проблемы
Убеждал, что  статусная я,
А жена твердила   для постели.

Ты остался там  с женой своей,
Я одна назад домой вернулась.
Денег,  за моральный мне ущерб,
От щедрот своих не отстегнул ты...

Бриллианты- лучшие друзья
И они из моды не уходят.
В чем стояла, в том я и ушла,
Кукла снова в поиске кого- то.

Выберайте вы всегда себя,
Все проходит и мужчины тоже.
Бриллианты- это на века,
А у куклы век  всегда короче


Рецензии