Непредающий

Плачущим меня никто не видел.
Думаю, ты будешь первой.
Не потому, что кто-нибудь обидит -
Я просто на своих сыграю нервах

Мелодию разлуки неизбежной.
Что будет, как подобье океана,
Широкой и фактически безбрежной -
Как никогда незаживающая рана.

Никто ни в чём не будет виноват,
И станет этот стих тому порукой.
Он как родной непредающий брат,
Тому, что называется разлукой.


Рецензии