И Бога мудрости во всех делах просить

    На  Небесах  ошибок  не  бывает,
    Об  этом  ты  подумай,  друг,
    И  Дух  Святой  все  браки  заключает,
    Прерви  скорей  грехов  порочный  круг,

    Коль  молодец  и  хочешь  ты  жениться,
    Так  значит,  нужно  в  жизни  мудрым  быть,
    И  бодрствовать  душою  и  трезвиться,
    И  Бога  мудрости  во  всех  делах  просить.


    1  января  2018  года


Рецензии