Социальный фильтр

Я, когда читаю юных,
То немножечко смеюсь:
Они меряются шумом,
Вешают кураж на грудь.
Они хвастаются телом,
Оголяя точку G,
И мечтая, между делом,
Обвинить весь мир во лжи.

Я, когда читаю спелых,
Им завидую слегка:
Тех, кто тоже может телом
Хвастануть (издалека).
Тех, чьи дети уже сами
Возят девушек в авто,
Тех, чьи жизни чудесами
Перегреты на все сто.

Я, когда себя читаю,
То немножечко грущу.
Юных спелыми пугая,
Тело в ванной полощу.
Не-до-босс и не-до-мама,
Не-до-дочь, не-до-жена.
Ведьмой родилась упрямой,
Значит буду сожжена.

Вы фильтруйте инстаграмы,
Чтоб не дочитать до драмы.

январь 2020 г.
Санкт-Петербург


Рецензии