Полная изоляция

Мурлом   гламорлится  морло 
Шпурлом  торцует  рецессию
Полная  изоляция
Дома  сиди  до потери пульса
Не  беспокой  правительство 
Потерей  работы и ростом цен
Съест твой   набор  выживания
Министерское   работарло
Будущее   не для  всех
Covid 2019  заменит   Govid 2020
И   Hobid    2021   
Короновирус  из лейки
Поливает  бурлые  клейма 
Бойцы  по  линиям фронта 
Работают  без перерыва
Им  платят   за каждый  выстрел
С  мая  возможно  начнется
Праздник   тепла и  добра 
Если  ты   знаешь  что делать 
Готовься  и будешь готов! 


Рецензии