Живут же, как на балах..

Не люблю, как и все, правду
Ещё более ненавижу ложь
Остатками прошлого сознания
Себя мне не открыть и не помочь

Всё также буду ненавидеть и бредить
Всё также смотреть в ночь
Надеясь и веря в искренность
Что смогу сам себя превозмочь

А рядом счастливые люди
С улыбкою на устах
Вы только на них поглядите
Живут же, как на балах..


Рецензии