Наивность лечится влюблённостью

Наивность лечится влюблённостью -
Влюбись без памяти и шансов.
Страдай душевной оголённостью
И избегай любых альянсов.

А всем нутром стремись к запретному.
К тому, с кем сердце бьется яростно.
И не взывай его к ответному -
Его слова, увы, безжалостны.

Наивность лечится влюблённостью.
Но только той, что в сердце намертво.
Но только той, что откровенностью
Влечет  двух дураков живых,

Открывших тайное сокровище,
Своё уютное пристанище,
Обитель грёз и душ родных-
Все то, что ищем мы в других.


Рецензии