Нежными пальцами вечера...

Алёшеньке...

Нежными пальцами вечера
Купол неба открою звёздного,
Где твоей  звезды взгляд  доверчивый
Проникает сквозь облако позднее.

Я дыхание ветра чувствую,
И твоё желание  сбудется,
На воде неровными буквами
Написав его, сон заблудится.

И туманом, рассеяв сомнения,
В утро доброе поднимается,
И хорошее настроение
В твою душу всегда возвращается...

21 апреля 2020 года
Фото автора


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   07.03.2021 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Куликова Юлия Александровна   27.04.2021 17:58   Заявить о нарушении