Время. Из Джонатана Свифта

Всё съедая без разбора,
Весь ваш мир сожру я скоро,
Но ничто не утолит
Мой чрезмерный аппетит.




On Time

Ever eating, never cloying,
All-devouring, all-destroying,
Never finding full repast,
Till I eat the world at last.


Рецензии