Мне жизнь, опять, не пережить..

Мне жизнь, опять, не пережить..
Не изменить, что было раньше..
Она сумела подарить:..
Тебя, любовь и наше счастье..

Пусть чередой-потерь, утрат..
Отмечена, ее дорога..
Но, тем ценней, ее Цена!.
И сердцем ближе, мы у Бога!

Мне жизнь, опять, не пережить..
Да и пожалуй, и не надо!
По-жизни, все, успел я получить..
Твоя любовь-для сердца, как награда!
22.04.20


Рецензии