Любите родных

Обнять любимых нам легко,
Не трудно их любить.
Но очень сложно большинству,
Любовь ту сохранить.

Пойти на жертвы для родных,
Отдать последний миг.
С болезнью боль забрать у них,
Наполнить ваш родник.

От всех напастей оградить,
Бессмертною стеной.
В далёких землях не забыть,
Всегда быть с головой.

Лишиться всех земных красот,
Соблазнов и надежд.
Добиться ценностных высот,
Жить в счастье без невежд.

Семья важнее всех чудес,
С ней мы всегда сильны.
И чтоб подняться до небес,
Не будьте холодны.

Цените с ними каждый час,
Он быстро пролетит.
В тепле дождутся дома вас,
Там где всегда ты сыт.


Рецензии