С тобой играем в нежность

С тобой играем в нежность,
Отраженье былых чувств.
За окном пустота, безмятежность.
В комнате клавиш хруст.
Нам вроде бы нужно спать,
Вроде бы все уж сказали,
Но сердце продолжит лгать,
И мы устоим едва ли.
Безразличье съедает душу,
Оставим лишние фразы.
Ночью меня слушай,
Только другие приказы.
(нежно целую в губы)
(поцелуями дальше в низ)
--зачем мне медные трубы--
--я уже встал на карниз--


Рецензии