Вот весна вступила во владения

Вот весна вступила во владения,
И дождём стучится к нам в окно,
С ветром принесет всем вдохновения,
В сердце станет по весеннему тепло.

Повстречаем мы удачу и везение,
Будут новые победы, сбудутся  мечты,
Вновь появятся в душе стремления,
Только ты любовь не пропусти.

От нее родится только счастье
В каждом доме и во всех сердцах,
Получив медаль энтузиаста,
Не утонишь больше в пустяках.

Полетишь расправив крылья,
Над равнинами земли,
Будто дятел из мультфильма,
Ты трудись, а не дремли.

А в итоге лето будет,
Солнце, море и цветы,
Разрешится масса судеб
Без любовной нищеты.


Рецензии
Пришла весна, на улице теплеет... романтическое время. Красивый стих, жизнеутверждающий. А дятел из мультфильма придаёт ему нотку юмора.

Евгений Острослов   26.04.2020 11:35     Заявить о нарушении
Мне нравится ваш отзыв, благо дарю. С уважением Коробова Людмила.

Людмила Коробова   26.04.2020 17:00   Заявить о нарушении