И я устал, но всё же хочу

                Экспромт               
Не смыкаются, что-то глаза
А спать так хочется, но только душа,
Жаждет страсти, когда небеса
Луну закатили, меж туч чуть дыша.

И я устал, но всё же хочу,
Над твоей постелькой приспособить свечу!

23 апреля 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии