Мы мечтали об этой встрече

Мы мечтали об этой встрече
И по ступенькам Судьбы поднимаясь
Теряя дар речи, что-то шепча, заикаясь
Мы шли навстречу
Ни во что не вникая
Ты зажигал свечи
Я их тушила, зная
Что это не вечно
Может потом другая
Тебя обнимет за плечи
Но я у тебя одна такая
Твоя родная
Из звёзд путь млечный
Нам ещё освещает дорогу
Знак бесконечности
Я привыкаю быть недотрогой
Для всех встречных
И только для тебя я другая
Бесчеловечно не попрощаться со мной, исчезая


Рецензии