Мир из двух разных половин

Мир из двух разных половин,
одна другой не уступает.
Но счастье судят по любви,
Она случайной не бывает.
Все эти годы,ночи,дни,
Мы их почти не замечаем.
Только,когда совсем одни,
По первой той любви скучаем.


Рецензии