Моим друзьям

Поздравление детям от мамы
Ольги Мирзоянц.

Хвала и слава Господу Христу,
За то, что Он услышал и ответил!
Благодарю Его за доброту,
Теперь вы счастливы, мои родные дети!

Бог вам послал по милости Своей,
То, что просили мы Его, так долго,
Теперь жизнь станет радостней, светлей,
Ведь это счастье знать Живого Бога!

Он  наш Господь, ответы у Него,
Один Он знает времена и сроки,
И вовремя послал Он нам того,
Кто станет нашей радостью в итоге.

Я поздравляю с этим дети вас,
Какое счастье заиметь ребёнка,
Всё будет хорошо на этот раз,
Мы вместе будем ждать от вас внучонка!

Пусть Бог хранит беременность твою,
Моя любимая невестка дорогая,
Я вас, как мама нежно всех люблю,
И счастья вам огромного желаю.

Пусть детский смех однажды зазвенит,
И это будет бабушкина сладость,
Пусть Бог его во всём благословит,
И в нашем доме вечно будет радость!

22.04.20. Бондаренко Любовь.

 


Рецензии