Настя

*
Мы с Настей встретились в Москве.
В её глазах плескалось море.
И всё смешалось в голове,
когда в её увидел взоре

я чистоту небесных волн.
Увидел, как она прекрасна.
С ней по Неглинке рядом шёл.
Счастливым в жизни был не часто.

Но в этот день я встретил ту,
с которой встретиться хотелось.
Я повстречал свою мечту.
Она ещё в те дни имелась.

Ещё ютилась под плечом.
Примерно там, где сердце билось.
Но эта песня - ни о чём.
И сердце вмиг остановилось,

когда уехала она.
Была в Москве проездом Настя.
И в сердце снова тишина.
А за окном опять ненастье...
*


Рецензии
Читала Ваше творение на одном дыхании! Понравилось! Очень! Стихи интересные, читаются легко, написаны они с душою и меня они покорили! Л.

Людмила Помникова   23.04.2020 01:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   24.04.2020 19:27   Заявить о нарушении