Сон

Ты снилась мне, твои глаза,
И светлый цвет волос.
В душе тот час прошла гроза,
Ведь было всё в серьёз.

Сидела рядом ты со мной,
Не мог глаз оторвать.
К таким улыбкам рвутся в бой,
И мне не устоять.

Я рядом лёг, дышать забыл,
Ведь близко ты была.
Твоё тепло я ощутил,
Меня к себе звала.

Тебя во сне я так любил,
В реальность воплотив.
Тебя желал, тебя ценил,
Всю силу ощутив.

И вот ложишься предо мной,
Свели мы вместе взгляд.
В твоём присутствии покой,
Я в целом очень рад.

Обнял тебя одной рукой,
В тебе тепло и свет.
Хочу лежать вот так с тобой,
Желанье - мой завет.

Настолько всё в нём хорошо,
Настолько я влюблён.
Хочу немного я ещё,
Прожить бы этот сон...


Рецензии