Привет!

В привете есть хороший тон,
Приветы шлю я всем.
С приветом враг не входит в дом,
С приветом  завтрак ем.

Привет мой друг! Привет страна!
Привет всем землякам!
И в целом мире на Земле,
Привет шлю тут и там.

Привет вам радость принесёт,
С приветом руку жмут.
Привет к общению ведёт,
С ним праздник проведут.

Откроют с ним большой концерт,
И утро с ним начнут.
Художник с ним творит портрет,
И в гости все идут.

Такой привет для всех един,
На разных языках.
Скажи его ты раз один,
И день пройдёт в размах!


Рецензии