Снанет!

(или продукт бессоницы)

Тем ясным днём в послепотопный  год,
Когда спустился Ной на влажный берег,
Он осознал, что жизнь дороже денег
И деньги для людей, а не  наоборот.

Что доведут до зла и казино, и биржа.
Хоть ломятся дворцы от дорогих вещей,
Приюта счастье ищет в шалаше,
А без Любви и Веры нам не выжить!

И благодать сходящая с небес
Забавным паучком, скользя по нити тонкой,
Приносит больше радости  ребёнку,
Чем папе купленный в рассрочку мерседес.

Бессоница лишь тем и хороша,
Что с человеком говорит  его душа!

Сидней
23.04.2020


Рецензии