Теория струн

Разве не видишь ты, как разрывается всё внутри, кричит
Не оставляй меня. Эта земля из гравитационных волн
Пишет тебе в пространстве, "Понимать". Движется, переписывает, снова молчит
Просыпает пыль на твоих дорогах, создаёт узор смыслом, который полон
Вся вселенная состоит  из струн, они порождают одинаковые частицы
Если на  том конце, какой - либо точки есть что - то,  на другой, будет тоже
Нет ни важней, не  дороже,  с севера на  юг скользят перелетные птицы
Я перелистываю страницы, слушаю метроном, он отсчитывает такт
В такте тоже есть  интервал "от,  и до"- это маленький  факт, этот огромный фатум
Просто скажи, что скучаешь в одном из  интервалов вечности, или недели
Параллели ведут как  ориентир, звенящим и светлым раскатом
Теория струн -  теория всего. Моего отрезка с солнечным циферблатом
Тихо ветер дул, волны гравитацией качали, прочитай меня милый друг.. Я скучаю...


Рецензии
Вы слышали что-нибудь про торпсионные поля?
это одна из теорий строения Вселенной
так вот если кратко (ОЧЕНЬ КРАТКО!), то это тоже про сртуны...

Артур Иванов 5   11.02.2022 01:08     Заявить о нарушении