Друг

Здравствуй.
Человек, который думает, что друг.
Нежность.
Заполняет всю меня и всё вокруг.
Кожа.
Манит прикасаться, целовать.
Запах.
Вьёт веревки из моих нелепых чувств.
Ты не в курсе.
Хотя вру.  Наверняка ты знаешь всё.
Всё ты знаешь. Но не веришь. Незачем.
Милый.
Знаешь ли, что улыбаюсь я
Каждый раз, когда ты просто пишешь?
Краски.
Вдруг так ярко стало всё вокруг.
Сердце бьётся чаще.
А ты… Просто - Друг...
08.02.20


Рецензии