Нам осталось немного - десяток стихов...

Нам осталось немного – десяток стихов.
В них – десяток признаний, комок сжатой плазмы.
Вся гнетущая страстность наследных веков,
Доведенных до гения или маразма.

Но последним соцветьем и знаком любви,
И последним узором ушедшего лета,
Будут руки твои, будут взоры твои
Обещанием вечного, нового света

Не исчезнет любовь, не кончается жизнь,
Не кончается свет, не кончается счастье.
Не померкнет небес негасимая синь,
И мы все - в этой вечной, Божественной власти.

Никогда не расстанемся - Вечность жива.
Ну, а в ней, на лугах золотистого рая,
Рассыпается влажной зарёю трава,
Наших жадных ступней молодых ожидая.


Рецензии