Пару раз

Пару раз, я и вправду хотел приехать,
Мне было трудно совладать с чувствами,
Я приезжал, выходил со автобуса и шел к твоему дому..
Смотрел в эти окна, на двор, где ты живёшь..
Я так хотел подняться, позвонить в звонок..
Хотел снова увидеть тебя выходящую на встречу.
Хотел, чтобы ты обняла меня и не выпускала из объятий..

Знаешь, я соскучился.
Приезжай.


Рецензии