Пришла весна в мой край родной

Трубят грачи весенний сбор!
Строем встал сосновый бор!
Березка вздрогнула спросонок!
Где-то замычал теленок!
Он этим мартом лишь родился,
Ну и Мартой окрестился!
*
Весна! Весна! Идет весна!
Вставай природа ото сна! -
Кричат грачи наперебой,
Опьяненные весной!
*
Ручьи в канавах зажурчали!
Поля пестреют от проталин!
Висят сосульки с крыш!
Капель играет - слышь?
*
Пришла весна в мой край родной!
И мне б туда, в след за весной!
И мне б туда, в след за грачами!
Птицы, можно с вами?
22/03-15г.
Мой край родной - село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии