Два источника Света

Биологический и Душевный ионно-атомный каркасы соприкасаются в узловых точках - нервных сплетениях, что соответствуют узловым моментам в Судьбе, которые проходит человек как тестирующие испытания: прочувствовал глубинную суть или нет.

Узловые моменты не созданы искусственно, для испытаний - они действительно существуют как узелки памяти, тематические проблемы.

Человеческие биосущества имеют развитость в одном и нераскрытость в другом.
Поэтому, в жизненных ситуациях создаётся био-электрическая картина, в которой разность потенциалов вызывает квантовое свечение материала в недораскрытой части -
воспринимаемой в общности биосуществ как недоразвитость и как повод развитым в отдельно взятой теме кичиться, бахвалиться, гордиться, городить вокруг себя ограничения, бороться за статус.

Внутри человека есть психика. Она содержит в себе упругие защитные рефлексы - которые оставляют биосущество ограниченным - и, что интересно, Абсолютное Знание.
Поэтому, чтобы раскрыть свою Душу, человеку необходимо расшифровывать свои рефлексы телесной психики - только при таких условиях точка соприкосновения выдаёт Исчерпывающий ответ.

В такой момент человек светится квантовыми вспышками.

Свет - это свечение.
Источник света, стало быть - процесс постижения Гармонии Абсолютной Истины.

Свечение являет признак Преображения, когда есть такое Намерение.

Два источника свечения:
 - взаимодействие между биосуществами разного уровня в отдельно взятых темах
и
 - Преображение собственных биоматериалов от аналитического взаимодействия с собственной Душой в точке соприкосновения, в ответственный, узловой момент.

Душа - проявленный Дух трансформированного, проявленного в космосе, Абсолютного Слова.

Итак, Свет - это признак соприкосновения, процесса развязывания узлов Памяти и - высвобождения здоровой жизненной силы.


Рецензии