Мимолётное

Утро обмахнётся веером тумана,
Сонное виденье, уплывая в день,
Мыслью огорошит, что не перестану
Вить узор из чувств, укрываясь в тень...

Зайчики от солнца пробегутся следом,
Вальсом провожая каждый лёгкий шаг...
Мысли улыбаюсь с видом сердцеведа,
Помня, что весна - чародей и маг...


Рецензии