Если наступит опять снова день

Если наступит, опять снова день
Если согреть солнцу землю снова не лень
Если омоют землю, лаская  дожди
Значит, творец о ней помнит, ты посмотри

Солнце вновь восходит, жизнь так же дарит
Пчёлка цветку
Слова за словом жизнь заплетает
Снова строку
Жизнь, продолжая крик разрезает
Вновь тишину
Взор, ублажая жизни рождение
Сердца струну
Мудрость и старость всё оставляет для жизни другой
Кто-то подымет мудрости слово
Словно припой
С нитей сплетая мудрости вечной
Жизни ковёр
Птиц щебетание слух нам ласкает
Радует взор

 07 октября 2009 год.


Рецензии