Выпускникам

Милые девочки, смелые мальчики,
Время пришло расставаться со школою.
Вы разлетитесь по свету, как ласточки,
Вырветесь прочь вы - гурьбою весёлою.

Хочется верить, что школьные знания
Вам пригодятся, помогут при случае.
Мир познавать – чтоб хватило старания.
Строить смогли – государство могучее.

Хочется встреч пожелать вам с хорошими,
с честными, с добрыми, с верными, скромными…
с теми, кто в путь с вами тропкой нехоженой
смело пойдёт, поддержав ваши помыслы.

Хочется, чтоб не пришлось рушить правила.
Вас уважали, за знанья - ценили вас.
Жизнь вам задачи посильные ставила.
Родина чтоб – стала матерью  милою.

Жизнь берегли на планете ухоженной.
Души  сияли - любовью и радостью.
Силы хватало гостей гнать непрошеных.
Семьями дружными – хвастались в старости.


Рецензии