Когда мы трудимся душой...

 Чужими жизнями живём,
 Когда мы смотрим сериалы,
 А кем Себя мы сознаём,
 Какие наши идеалы?

 Что в нашей жизни Своего,
 Чем наполняем наши души,
 Иль "за душой нет ничего",
 И наши души "бьют баклуши"?

 Как нам понять, кто "свой"-чужой,
 А кто действительно "свой в доску",
 Кого в "в разведку брать с собой",
 А с кем порвать все связи жёстко?..

 Когда мы трудимся душой,
 Не ожидая благ и славы,-
 Жизнью своей, а не чужой,
 Живём, не мудрствуя лукаво.
 


Рецензии