Мальчик из Тик-Тока

Город скрылся за блеском окон –
Будешь грезить опять всю ночь
Этим мальчиком из Тик-Тока,
Кто твой сон отгоняет прочь.

Кто же он, идеал с экрана
Да и ты ли ему нужна?
Может, думать об этом рано,
Глядя в сумраке из окна.

Ты так хочешь ему признаться
Но стесняешься в сотый раз.
Дело в том, что тебе тринадцать,
А он старше на целый класс.

Так и знай – он в любовь не верит,
Для поклонниц – почти что миф.
Всё неправда, по меньшей мере,
Но как сказочно он красив!

Не тебя назовёт он зайкой,
И играя своей душой,
В мире тысяч сердечек-лайков
Не отыщешь любви большой.

Ты проснёшься в постели мятой…
На подушке, сырой от слёз,
Вдруг почудятся ароматы
Разноцветных его волос.


Рецензии