Есть мальчишка поварёнок

Есть мальчишка поваренок,
И готовит также класс!..
Увела я от девчонок,
На меня он бросил глаз…

Он мальчишка очень сладкий,
На него смотрю украдкой…
В жизнь он вторгся, словно свет…
При свечах, вдвоём обед!..

Ему трудно устоять,
Даже пробую кричать…
Он счастливо улыбнётся,
И к груди моей прижмётся…

Я тихонько заурчу,
Вновь любви я с ним хочу…
Вижу,  он меня ревнует,
Этим сердце мне волнует…

Его строгий взгляд мужчины…
Я шепну:  Ты без причины
Даришь столь серьёзный взгляд…
А в ответ обнять он рад!..

Пусть ревнует без причины,
В этом есть порок мужчины…
Твою нежность бережёт…
И, конечно, стережёт!..

Он девчонку зеленоглазую,
Понемножку и всю сразу…
Нежность, пылкая как пламя…
Весь в любви красавец парень!..
 февраль, 2010 год.


Рецензии