***

За руку с нею бродил я у берега моря,
Мы говорили о жизни совсем непростой
И о тиранах, несущих под маской свободы рузруху и горе,
Ветер прохладный резвился у нас за спиной.
Я про атлетов рассказывал ей, об их силе великой,
О неразгаданных тайнах она говорила со мной.
Мы разговоры вели о природе домашней и дикой,
Не говорили мы лишь о любви неземной.


Рецензии