Друган! Детям

Мы катались вместе с горки
Я, Андрюшка, два Егорки

С горки быстро мы слетали
И друг друга догоняли

Ножки быстрые у нас
В интернете скажут "класс"

Всю игру снимал Степан
Он для всех у нас друган!


Рецензии