Пустота

Пустота...
Зияет чёрною дырой.
Привычной жизни суета
Остановилась пред невидимой чертой.
               
Тишина...
Повисла смертной пеленой.
Разверстой бездны глубина      
Пленила неизвестностью немой.

Нагота...
Открылась с беспощадной остротой.
И обнаженной правды  нищета
Бессильна подарить душе покой. 

22.04.2020               


Рецензии