Реальность

Нужно сломать себя когда-то
Но это не на всегда
Это не моя награда
Это моя беда

Кажется это сбой
Со мной
Сейчас
Мчась
В водоворот эмоций
Меня поглотит как стронций
Свободный электрон
Хочу чтоб это был сон
Дурной
Плохой
Неважно
Главное
Что
страшно
Раз реальность такова
Меня замучала она
Рутина-паутина
Мысли как трясина
Завязли глубоко
И мне совсем не так легко
Но так привычно
Необычно
И новое опять
Мне не понять

2019


Рецензии