Небо помоги

 Небо помоги, когда душа болит,
 Когда солнце стало чёрным.
 Помоги моей душе найти,
 Опору жизни,хотя поздно.
 Поздно в розовых очках,
 Утопать в лучах рассвета.
 Помнить жизнь и май в цветах,
 В цветах нежнейшего рассвета.
 Мая свет, сквозь толщу лет,
 Каждой весной напоминает.
 Каким красивым был рассвет,
 Как залихватски соловьи нам напевали.
 И в сирени белой утопая,
 Туманы утренней зари, к ногам нашим припадали.


Рецензии