Быть нелюбимой не легко

Я по тебе, родной, всегда скучала
В разлуках разлеталась на куски
И каждый раз, когда тебя встречала,
боялась не услышать "ну, прости"

Тебя в свои объятья возвращала,
стирая ревность суетливо на пути
И каждый раз казалось, как нас мало
для нашей нерастраченной любви

Я вся тебе в надеждах отдавалась
И верила, что вот пришла любовь
Ах, как же над собой до слёз смеялась,
когда обманутой я оставалась вновь!

Надеялась и верила. Любила!
Но видно счастье не для нас с тобой
Я свои чувства к тебе будто разрубила
Быть нелюбимой не легко, родной.


Рецензии